С любовью споря по ночам

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
С любовью споря по ночам
Прошу у бога я прощенья
Всё одному тебе отдам
Прося его благословенья.
Отдам сполна, всё до кровинки,
С букетом пышных белых роз
И первой зеленью травинки
С первой капелькой смолы,
Последней капелькой слезинки,
С прохладой беленьких берёз,
Душистым запахом сирени,
С ромашкой белой на лугу,
Задорным смехом у крыльца,
Танцем буйным увлекая,
Так нежно я люблю тебя
И ты конечно это знаешь.
Весенней, ранней красоты
С тобою я не замечаю,
В душе один лишь только ты,
С тобой по жизни я шагаю.
Руками мы едва касаясь ,
Идем тихонько, не спеша,
Весна играет видно с нами,
Поёт играючи душа!