Друг от друга

Андрей Гапоян
В нежном танго с тобой мы кружимся,
Средь усыпанных роз лепестков.
Ночь в сердечки загадкой ложится,
Соскользает с губ слово любовь...
В  тишине  ярко  свечи  пылают,
Нежность в лучиках вьётся луны.
Два сердечка от страсти сгорают!
Друг от друга мы просто пьяны...