Весенняя любовь

Владимир Сергеев 2
Весенняя любовь,сезон уже открыт,
Сердца заждались,души истомились.
Но вкус ее соленый нами не забыт,
Мы от души слезой ее напились.

Как сладко защемило под лопаткой,
Амур пронзил опять предательской стрелой.
Ну как тут устоять нам перед схваткой,
И не расстаться с охмелевшей головой.

Покой потерян,сна уж больше нет,
Любви флюиды нам дурманят кровь.
Послать бы к черту этот интернет,
И побежать встречать свою любовь!