Кристине Стрелецкой

Алексей Малышев 5
Пеняет Жизнь, что не пишу давно.
А посмотрела  лучше бы в окно.
Писать о том, что всё предрешено,
Или о том, что жизнь одно Оно?

Я лучше помолчу, однако.
В стране и так одни писаки
Читать то некому давно.