Поэту

Татьяна Чугунова
Пусть будут сказочно легки
Любви загадочной мгновенья
И эти милые черты
Напомнят вам
О дальнем бреге
Мечтайте - думайте о ней
Пишите   дивные сказания
Пусть   только  не  коснётся вас
Любви  невольно  разочарование
Любите  -  царствуйте -  творите
Творя  порадуете нас
Заботьтесь  и   боготворите
Прошу  вас  только помогите
Понять   весь  мир
Понять  себя.