Тройная доза...

Елена Дрогожилова
Темно и сыра плачут стены
По потолку бежит вода
И все так тихо одинока
Потому что нет со мной тебя
Ведь ты сказал что я ошибка
Ошибка горькая судьбы
И я глотая аспекинки
Глотаю страх своей судьбы
Тройная доза не поможет
Она мне даже не к чему
Я все равно--------я буду помнить
Твою любовь твою тоску
Но что то голос стал слабее
В глазах мутнеет и плывет
И сердца такт уже немеет
Он просто жить перестает
Но сердце борется с обидой
А мне не важно я молчу
Тройная доза мне поможет
Теперь она совсем к чему .......