касание

Ксана Муха
До мурашек теперь не нравится,
Если ночью сквозь ласковый сон
Моих щек огрубевшими пальцам
Вдруг коснется душевный стон.
Если в ночь непонятно тихую
Добровольно войдет печаль,
И вся жизнь моя, будто титрами
Пронесется в немую даль.
Эту боль разгружали вагонами,
Эти слезы я, помню, прятала.
Мое сердце клевали вороны,
Напивались алыми пятнами.
Я прошу, ну не скалься, прошлое
Я молю, ну не трогай душу мне.
Только злая печаль нарочно
Мои крики совсем не слушает.