***

Стася Шульц
горите мои чувства.
вы были произведением искусства
теперь также грациозно умирайте
в белом щелке на кровати.

вы не писаны на холсте
мне подарил он вас
теперь же сгорите на листе
будто не было тех фраз

в животе вы умирайте бабочками
сгниете в холодной пустое
черные следы по наволочкам
это слезы уже, любовь,не по тебе