Ты - моя отсрочка...

Серик Устабеков
    * * *
Ты – моя отсрочка
От банальных драм.
Я люблю, и точка,
Милая, charmante.

Я хочу забыться
Рядышком с тобой,
Мне твои ресницы
Кажутся Судьбой.


23 февраля, 2013.