Эпитафия

Валерий Медведев
Не поминайте мя вином
не поминайте.
Я сплю  последним сном -
не забывайте.

Грустить не надо о былом -
грехи прощайте.
И пусть приходит радость в дом -
не унывайте.

Как было б Там ни хорошо,
в Его чертогах
 Вы не спешите к нам, друзья -
Побойтесь Бога!