Любовь

Алексей Прибрежный
Любовь прекраснейшее чувство,
Любовь способна изменять,
И нас собою удивлять,
Она способна вверх поднять,
И вниз жестоко нас кидать,
И между тем она прекрасна,
Слепа, коварна и ужасна,
Когда ты меньше всего ждёшь,
Она стучится в твою дверь,
Она таится словно зверь,
И как оса нам жалит в спину,
Взглянув с другой же стороны,
Когда любовь есть в твоей жизни,
И когда ты меньше всего ждёшь,
Она способна нас предать,
И крылья с треском оборвать,
Сломать, разбить и уничтожить,
Всё то, что дорого тебе...
Всё то, во что ты илюзорно верил...
Всё то,чем ты безмерно бредил...