Признание в любви. День Святого Валентина

Лилит фон Вальде
Я отдам тебе все...Во всяком случае,все что осталось...
Хотя от меня осталось так мало,но жизнь никогда мне легко не давалась.

Кому-то наверное,стекает все в ручки,а кто-то пыхтит за поздравительную ручку.
Кто-то ищет нужные слова,и не может их сказать весь свой век.
У кого - то кругом голова от того,что рядом не тот человек.

Я не буду изливать сарказм,лицемерить,вилять и крутиться.
Но когда ты не рядом,хочется утопиться...