Коммуналка. 1

Мощенков Михаил
Весенний вечер улыбается закатом,
На улице ликует вороньё.
В руке квиток за коммунальную оплату,
Он тоже сердце "радует" моё.

Снимая стресс, чудесная погода
Висит над миром, как и тыщи лет назад.
Мне ни к чему твоя любовь, природа,
Ведь я отныне коммунальный раб.

Чудесный запах с первого по пятый,
В подъезде кто-то жарит пирожки.
Иду домой я радостно с зарплатой,
Все деньги завтра будут, ЖЭК твои.

Весенний вечер улыбается закатом,
На улицах ликует вороньё.
И всё, что было нажито когда-то,
Через минуту станет, ЖЭК твоё.