Я люблю, люблю, люблю

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Я люблю, люблю, люблю,много раз я повторю,
Ты на этом свете для меня один,
Я твоя рабыня, ты мой господин,
Для тебя лишь звёзды светить в небе будут,
О тебе, любимый, я не позабуду,
Вместе мы проводим спать тебя с Луною,
Сон удачный сложим мы в постель с тобою.
Положу с тобою, я свою разлуку,
Чтоб любимый понял,что разлука-сука!
Она сердце гложет, болью опаляет,
А заснуть не может, все об этом знают.