Весна

Володя Конев
Весна стучится на порог,
Проснется ласковый цветок.
И вот, капель я слышу вновь,
А в сердце пробуждается Любовь.

Как подснежник вестник Весны
Возьми его и сохрани...
Ведь прекрасней на Земле не найти
Цветка, предвестника Весны.

И солнце его согревая лучами
В сердцах Любовь поселит между нами.
И будет НАС кружить Весна,
Любовь с Весною к НАМ пришла.