Слеза и соль Космический Росток?!

Гюль-Нара
                Слеза  и  соль –
            Космический  Росток?!.
                (в  сокращении)

Слеза  Любви, вместившая
                Единственность  Портрета?!.
в  котором – Две  Судьбы,
                как…  параллель  мечты?!.
в  себя  вобравшая  устойчивость
                рассвета?!.
нет, не  только?
был, конечно, был  надлом  черты,

что  меж  нами…  вороном
                взметнулся?!.
теперь-то  те  штрихи – прочерком
                весной,
и…  по  сердцу  вроде
                что-то  полоснуло?..
кто  тревожит  память  в  день 
                такой  седой?!.

октябрь…  снег…  или  То  снующее?!.
мятежность   это  иль  судьбы  подъём
(когда  роса  --сквозь  град –
                кристаллами  поющая…
и…  Ритмом  Сферы –
                Поэзии  Объём)?!.

                Галина
                Шелонникова

16  октября  2003 года
http://www.stihi.ru/2013/01/13/5604