Быть счастливою так просто

Ольга Прокопьева 3
Быть счастливою так просто
Это как на небе звёзды
Это как с утра роса
Это птицы в небесах.
Счастье это быть влюблённой
И немножко окрылённой
Быть всегда с тобою рядом
Под твоим, любимый, взглядом!
Счастье это нежность рук
Бархатистость  сладких губ
Это препет, жар в груди
Крик забвения в ночи!
Счастья это я и ты
Наши общие мечты
Это радуга небес
Это стук наших сердец!!!!!