Моя далёкая любовь

Валерий Беляев 2
Моя любовь не от скуки,
Моя любовь от души.
Я ненавижу разлуку,
Счастливый к тебе спешу.
Далёкие расстояния
Меня не пугают-нет!
Судьбе своей благодарен
За свой нелёгкий,пройденный век.
Живу с любовью,с надеждой,
Преодолевая преграды в пути.
Уверенность в себе сохраняю,
Хотя нелегко мне идти.