одиночество

Ольга Прокопьева 3
Я внушаю, что разлука
это просто расставанье
не зубная боль. не мука
это просто ожиданье!!!!
Только все же не пойму я
И не скажет мне наука
Почему на сердце холод
На душе тоска и скука!!!!!
Голова вся в тараканах
Я не верю, что влюбилась
Выпью бренди два стакана
Ничего же не случилось!!!!
Нет!!!! Случилось!!!! Я скучаю
И нехватка кислорода
О любви его мечтаю
Так придумала природа!!!!
Не хочу встречать рассветы
В одиночестве с подушкой
Покурю кА сигареты
И пойду гулять с подружкой!!!!!