Леди Ночь - Bad Boys Blue

Радомир Тарасов
Опять, пляшут мысли, как в бреду,
Опять, как в тумане я бреду.
Отупев от повседневной гонки за мечтой,
Жду я вновь свидания с тобой.
А ты, каждый вечер здесь, со мной,
Лишь ты даришь радость и покой,
Вновь меня укроешь серых сумерек плащом,
И под ним забуду обо всем.
Всю дневную суету,
Сплетни, дрязги, маету
Ты поможешь превозмочь –
Королева, Леди Ночь.
Только здесь и лишь с тобой
Отдыхаю я душой.
Ты мне – мать, жена и дочь,
Королева, Леди Ночь.
И пусть, снова заполошный день,
Пройдет, словно призрачная тень.
Как всегда, на улице, под звездами стою,
И с тобою тихо говорю.
И здесь, под волшебною луной
Ты вновь мне шепнешь: «Я здесь, с тобой».
Лишь тебе открою, что на сердце у меня,
Королева, Леди Ночь моя.