Воздушный поцелуй

Топоров Руслан Владимирович
Пошлю тебе воздушный поцелуй,
Представлю образ вдохновенный твой,
Ещё три дня сражаться с пустотой,
Три долгих дня шептать: не паникуй,

Пытаясь сохранить спокойный вид.
Но где-то там внутри бушует пламя,
И разум лишь одной тобою занят,
А время не идёт, почти стоит.

Пошлю тебе в подарок всю любовь,
До капли всю, и станет легче жить.
Надеюсь, что меня сквозь ночи зыбь,
Разбудит тихий звук твоих шагов.