Будет не легко

Тихомир
Мы с тобою любим море,
Но не можем долго ждать...
Когда волны бег ускорят,
Растворимся в нем опять.

Станем рыбами друг другу,
Будем немы мы с тобой...
И начнется все по кругу,
Ты с другим... а я с другой?..

Пересчитывать закаты,
Каждый вечер, ждать звонка.
Все пустое. Не понятно,
Отчего вокруг тоска.

Не бывает все так просто,
Все, что рядом - далеко.
Я отвечу на вопросы,
Хоть и будет не легко...