Прекрасная жизнь - Black

Радомир Тарасов
Сюда иду, снова к морю я.
Мечты стремятся ввысь,
Несет их легкий бриз.
Чайки в небесах. И в твоих глазах –
Природы естество.
Повсюду волшебство.

Будь со мной рядом,
Мир – лишь твой и мой,
И солнца луч – он твой…
Взгляни и улыбнись –
Мир прекрасен, прекрасная жизнь.
К нему ты прикоснись.
Мир волшебный. Прекрасная жизнь.

Сиянье глаз, твоих синих глаз,
И яркий солнца луч,
Блеснет нам из-за туч.
Мне нужен друг, всем нам нужен друг,
Кто б горе приглушил
И радость разделил.

Мне нужен друг, всем нам нужен друг,
Кто мог бы разорвать одиночества круг.