Наступили весны минуты...

Кизина Наталия
Сквозь пургу и мороз март   
Продвигается, стиснув зубы,
Календарный нам дал старт –
Наступили весны минуты. 

Начинают отсчёт в ночь.
Велика снова радость встречи.
Уходи же, зима, прочь!   
И не порти мне этот вечер.

На термометре тридцать пять,
И не вычищены дороги.
Остается весну ждать,
Ту, что в душу
С теплом приходит...


Поздравляю всех с Первым Днём Весны!