Когда тоскует сердце, не унять

Ольга Прокопьева 3
Когда тоскует сердце, не унять
Ни боль в груди, что разрывает душу
Ни слёз, которых не унять
Что катятся из глаз, тебя не слушав

А за окном пурга гоняет снег
И в вальсе кружатся пушистые снежинки
Но для тебя до них и дело нет
Ведь сердце треснуло твоё на половинки

Исчезли краски солнечного дня
В душе зима, сосульки нарастают
Да и в глазах, те искорки огня
Что были, потихоньку, умирают

Ты умираешь вместе с тем костром
Что разгорелся быстро и потухнул
И мысли у тебя лишь все о нём
Любовь ушла, и мир куда то рухнул...