Прощай, моя любовь - Demis Roussos

Радомир Тарасов
Год за годом жизнь летит,
Виски покрыла седина.
Образ первой, большой любви
Живет во мне день ото дня.
С ней живу, бережно храню
Образ той, что так светла.
И за все благодарю,
Пусть лишь за то, что ты была.
Прощай, моя любовь,
В плену твоих оков
Душою счастлив я, но всему свой срок.
Прощай, любовь моя,
Ведь ты была не зря,
Пусть даже удержать тебя не смог.
Но печаль моя чиста,
Как память в сердце о тебе.
Ты прекрасна, как мечта,
Как яркий луч в моей судьбе.