ничего

Светлячок Из Тумана
Нихрена ничего мне не хочется,
мне не плачется,
ни хохочется,
я встречаю весну в одиночестве,
да какую весну?,
- зима...
запорошило снегом дороги все,
белым-белые,
словно с проседью,
я такою бываю осенью,
так с какого  сейчас весна ?