нет

Арина Эр
Все, что хочется - это остановиться и перестать бежать.
Насытиться тишиной, а после все вселенские звуки в себя впитать,
Ощутить, как растекается солнечный свет,принять как благодать
То, что мы с тобой не увидимся – даже спустя несколько лет.
Я, наконец, перестану прошлое теребить за подол, лгать себе,
И пойму, что параллельные линии больше никогда не пересекутся.Нет.