Весна целебна

Ольга Петровна Попова
Будит город ветра вздох,
Понесла зима потери,
И, застигнутый врасплох,
Снег сдаётся в плен капели.

Восхищает синь небес
И прозрачность впечатляет,
Эмоциональный всплеск
Наши чувства обольщает.

В предвкушении тепла
Пребывает жизни тайна,
Ярких красок развела,
Стала более желанна.

Задышал весною март,
Есть мимоза, скоро – верба,
Вновь на улицах азарт,
Для души весна целебна.

Фото Попов В.С.