капелька пота блестит над губой

Ольга Прокопьева 3
капелька пота блестит над губой
тело в экстазе еще пребывает
мысленно крикнуть хочу я, родной...
как все прекрасно....так не бывает....
но разогретая страсть и любовь
только на время нас искушает
ты появляешься в жизни лишь вновь
если уверен, что я остываю
ты как пантера перед прыжком
хищника взглядом  меня прожигаешь
мне от тебя не уйти далеко
ты меня любишь и всё же пугаешь!!!!
Что я нашла в тебе не пойму
Тело в объятьях твоих так и тает
Я без тебя только  тенью хожу
Ну а с тобой я расцветаю!!!!!