Не копите в сердце обиды, они приводят к болезням!

Саят Куланкипчак
Ты забудь обиды, в сердце не храни...
Птахе сизокрылой правду расскажи...
Отпусти её ты, пусть летит она...
Все свои обиды с нею прогони!


картинка с интернета,
спасибо.

р.