как ложится на плечи ночь

Ольга Прокопьева 3
как ложится на плечи ночь
так тоска разъедает душу
и уже ни чем не помочь
в сердце чувствую только стужу!!!
сердце плачет как туча с небес
и стучит как весенний гром
и обид мне твоих не счесть
так охото забыться сном!!!!
только сна не видать в глазах
и душа все твердит, забудь
завтра новый настанет день
и найдешь ты другой путь!!!!!!!!!!!!!!!