Ты ему не нужна

Наталья Ахмадгалиева
Ты все плачешь и ждешь его плача,
Ты молчишь и грустишь лишь о нем.
Без него ты не можешь иначе,
И сердечку больней с каждым днем.
Ты не можешь понять - не вернется!
Ты все ходишь, тоскуешь и ждешь.
Ты все плачешь, а он все смеется.
Ты никак это все не поймешь!
Не нужна ты ему, не нужна! -
Как не можешь ты это понять?
Ты такая, поверь, не одна...
Но ты плачешь и плачешь опять...

август, 2002