Первая любовь

Вячеслав Гаврилов435
  Заныло   сердце   сладко,  тихо,
  От   этих   мыслей   не  уйти
  Село   алтайское    «Крутиха» -
  Мой  первый  перекрёсток   на   пути.
  Здесь   я   учился   в  « средней»  школе,
  Где   и   влюбился   первый   раз,
  В   ту    одноклассницу,  с   которой,
  Хотел   «дружить»,  не  только   наш
  Десятый  класс.
  В   любви   признаться,  не   решился,
  Оставив   встречу  на  «потом».
  На   свою   робость   долго   злился,
  Вздыхал   и  мучился,   потом.
  Но   время   лечит,  лечит,   лечит,
  И  мне,  как   в   сказке,   повезло:
 «Случайно»,  летом,  как-то,  встретил
  Тебя,  любимая,
  И   в  сердце   отлегло.
  А,   город    «Камень  на   Оби»,
  Как,   город   самой   главной  встречи
  И   объяснения   в   любви,
  Останется   в   душе,   навечно.