А ты иди, люби своих невежд

Оо Александров
Ты думаешь меня поймала,
И ранили слова которые сказала,
Нащупала во мне ты слабость,
А чувствую ведь только жалость,

Покину я тебя греха подальше,
Устав от боли, дерзкой фальши,
Я скроюсь от тебя и твоих рук,
Взгляни назад, что видишь кроме мук?

Улыбка на лице как отпечаток,
Как маска, чтобы скрыть осадок,
Боли и несбывшихся надежд,
А ты иди, люби своих невежд.