Догони

Валерий Зубов 2
Догони
 
На небе мглистом
Зажглись огни.
Мой ненаглядный
Со мною рядом.
Ну, если быстрый,
То – догони,
Любовь – в награду,
Любовь – в награду.
Ну, если быстрый,
То – догони,
Любовь – в награду,
Любовь – в награду.
 
ПРИПЕВ:
 
Мне бы так бежать с тобою
Бесконечно, бесконечно.
Если связаны любовью,
То навечно, то навечно.
Нет в глазах моих испуга
Почему-то, почему-то.
Не прожить нам друг без друга
Ни минуты, ни минуты.