Ты удивился - за тобой не побежала...

Лена Коновалова -Ярославцева
Ты удивился -  за тобой не побежала.
В любви не стала объясняться и рыдать.
Что возомнила о себе, и кто она такая,
Чтобы вниманием твоим пренебрегать!!!

Ты возмущен, обескуражен, несомненно -
Да как она помела от тебя уйти?
В таких как ты должны влюбляться непременно!!!
И дорожить вниманием твоим.

Не все на свете, мальчик, продается.
Фальшиво любят, милый, за гроши...
А счастлив тот, кто искренне смеется.
И любят не за деньги - любят от души!!!