Подари мне что-нибудь на память...

Надежда Александровна Скорнякова
Подари мне что-нибудь на память.
Ну хотя бы камень подари.
Только прикоснись к нему губами
И слова любви проговори.

Подари мне радость обладания.
Без нее, скажи, что за житье?
Подари мне солнечного зайчика,
Он ведь отражение твое.
1994