Ты не бойся уснуть в темной комнате...

Надежда Александровна Скорнякова
Ты не бойся уснуть в темной комнате,
Когда в мире бушует гроза.
Знай, я всюду с тобой в этом городе
И закрой без испуга глаза.

Ты не бойся уснуть в темной комнате,
Я тебя закрываю рукой,
Я душою своею и мыслями
Встану перед стихией стеной.

Пусть умрет все вокруг в одночасие,
Пусть война прогремит над страной,
Ты не бойся уснуть в темной комнате,
Знай, я в вечности рядом с тобой.
1995