В самообмане... Ни о чём...

Галина Юф
                * Приходишь домой, делаешь чай, садишься в кресло,
                и вокруг тишина...
                И каждый из нас сам выбирает, что это:Одиночество или Свобода.
               


Саморазвитие. Самосознание.
И в личном выборе себе признание.
Наедине с собой не скучно вроде бы.
То Одиночество? Или Свобода?

Самодостаточность. Самопознание.
И исполняются свои желания.
И непременно вновь  чего-то хочется.
Свобода это? Иль Одиночество?

Зелёный чай. Свечи. Уютный вечер.
В себе гармония. С собою встреча.
Мы в вечном выборе. И в ожидании.
Не пребываем ли в самообмане мы?