Старый рокер - John Fogerty

Радомир Тарасов
Если охватила всех тоска кругом –
Старый диск поставь и вертись волчком,
И пусть снова
Рок-н-ролл звучит на весь дом.
Незачем сердиться, дуться, унывать,
Душу старыми обидами терзать.
Лучше снова
Рок-н-ролл пойдем танцевать.
Так давай же, давай, старый рокер, играй,
Если радость кипит, бурлит через край –
Значит снова
Рок-ролл звучит на весь мир.
Все вокруг различны – этот мир такой,
Всех сближает этот танец заводной,
И пусть снова
Рок-н-ролл летит над страной.
Пусть гудит волнами радиоэфир,
Пыжится напрасно новый поп-кумир –
Ведь без боя
Рок-н-ролл пленил целый мир.