Чтобы не истратить жизнь зазря

Тихомир
Когда сквозь Солнце смотришь - видно станет Бога.
Если всё так можно называть...
Бог - твоя судьба, твоя дорога.
Мысли. И решенье принимать

Или отвергать. Ты все потом узнаешь,
В это время станет ясной суть.
Что найдешь, а что-то потеряешь.
Мы меняем мир. Пора рискнуть.

Одному остаться, всем нутром раскрывшись
Напоказ для самого себя,
Чтобы, если статься вдруг напившись,
Рассказать о жизни без вранья...

Чтобы люди верили друг другу,
Не скрывались в сотнях шубах лжи.
Ведь иначе бегать нам по кругу,
Не поняв, что жизнь зазря прожил...