Сладость на вкус

Елена Куц
Е.
Сладость на вкус. Лепестки нежных губ
Пахнут медом, и полем, и травами лета.
Мне улыбки не скрыть. Не опомниться вдруг.
Не уйти в свою тень. Не сбежать незаметно.

Не унять сердца бой. Ошарашенный ритм.
Не промолвить ни строчки забытого текста.
Где губами прошлись-полыхает, горит,
Заглушает игру духового оркестра.
1 марта 2013год.