Весенний гимн

Надежда Александровна Скорнякова
Душа истосковалась по теплу.
И в серых красках снятся даже сны.
Но, как известно, есть предел всему.
Пять дней всего осталось до весны!

И главной новостью сегодня для страны
Звучит в эфире как весенний гимн:
Пять дней всего осталось до весны!
Пять дней всего, и зиму победим!
2009