Грач - Птица

Сергей Викторович Боев
Стали дни длинней, теплее,
Ярче солнышко блестит
И весна на самом деле
К нам торопится, спешит.
Птица грач в полет собрался
Говорит уже пора.
Это значит в самом деле
К нам торопится весна!