Весна

Надежда Александровна Скорнякова
У каждой поры есть своя благодать!
Что в зиму так грело, весной не видать!

Всю прелесть сугробов и песню метели
Ясней ощущаешь лишь после капели.

Но в круге извечном, очнувшись от сна,
Нам новую радость подарит весна!
2009