Озерный край

Надежда Александровна Скорнякова
Видать пейзаж сей создавая,
Творец был в самом лучшем настроеньи.
И для души в порыве вдохновенья,
Раскрасил землю красками для рая.

И от палитры этой от небесной
Душа поет и сердце в такт играет.
Душа поет, и музыка такая
Что и Творцу наверно стало лестно.
2009