Ты далеко - Blackmore s Night

Радомир Тарасов
Ты не со мной,
Мое счастье и боль, ты не со мной.

Ты не со мной,
Стужа просто оковала сердце,
И рыдает оно в грусти и тоске.

Ты далеко,
И не слышишь мой зов, ты далеко.

Ты далеко,
Навсегда судьба нас разлучила,
Только в сердце живет милый образ твой.

Когда встретил тебя, этот мир заблистал.
Мимолетный твой взгляд все озарил,
Я застыл сраженный сияньем этих глаз, серых глаз.

Во снах моих, я мчусь к тебе, я рвусь,
Но рассвет приходит –
И секунда, как минута, а минута – словно день,
Долгий серый день.

Ты не со мной, стужа сковывает сердце,
Ты далеко, поле битвы страха и любви.