***

Кидориэль
Обессилена. Обезглавлена.
Недобитая. Сломлена дрожью.
По реке, словно бревна сплавлена.
Без лица под ободранной кожей.

Недопетою песней схвачена,
Разрывается горло хрипами.
На слова сознанье потрачено.
А теперь она вся разбитая.

Грустью сердце измято. Истоптано.
И улыбкой агония кончится.
Одеяние савана соткано.
Только в землю сырую не хочется.

Переставлены мысли в сознании.
Не разложены, а разбросаны.
Не имея ни места, ни звания.
Называет себя просто особью.

Тонкой змейкой зарницы выжжены.
И поля задымились. Брошены.
Ровной линией волосы стрижены.
Равнодушием чувства скошены.

Если скажешь, что жить не хочется.
Погибаешь страхом и болью.
Я отвечу из "Мастера" строчкою.
"Я погибаю вместе с тобою".

21.07.2012 год