Первовесеннее

Андрей Пущинский
(исторический момент-3 или "на злобу дня")

Первый день Весны настал!
Ватикан вакантным стал.
В Новый год такой «компот».
А в России снег идёт.
Пережив метеорит,
В Чебаркуле что лежит,
Нам давно всё – всё равно…
Лишь бы было бы смешно!
К нам из вне что не придёт
«Порезвившись» - пропадёт…
А народ себе живёт.
Чудо как и прежде ждёт.

1 марта 2013 года.